“汤饭”

家 温度 汤专门店
台中市排名第322 (共5,687家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

选了猪软骨汤,猪肉不多,肉也不软嫩。日式牛肉汤,喝起来像寿喜烧汤,不是牛肉块,是牛肉火锅肉片,选两小碗汤,配白饭,一套250元,不收服务费。

感谢 437yushanh

2019年4月21日点评

之前在日本 都会特地去像这样的店 可以偶尔只想吃个面包或是只买个汤就可以止饿 没想到可以在台中找到家温度汤 真的可以感受到食材的用心 好吃 也真的会一去在去的一家店 选择很多 让我常常不知道要选哪一个比较好

感谢 boolin1207
2019年3月19日点评

每天在家里熬煮汤品不是件容易的事,但是这里提供了解决方案,每天有不同的汤,可以选择一种汤也可以选择两种汤,连配餐都有米饭、贝壳面或面包可以选择,太方便

感谢 eddaqueen
2019年3月10日点评

偶然看到许多人推荐的汤专门店,很是好奇的特地找一个平日来午餐,以免没有座位。等待是值得的,因为汤头真是美味,而且材料健康,不只有汤。只是一个人实在吃得太饱太满足啦,下次一定要找个朋友一起来享受这有家的感觉的店。

1  感谢 亞男 劉
2019年2月6日点评

店里空间不大,整体气氛相当温馨。店里有许多汤品可以选择,搭配套餐份量十足,吃起来很有饱足感。是台中相当知名的店家。

感谢 una_yh96

查看过家 温度 汤专门店的旅行者还看了

去过家 温度 汤专门店吗? 请分享你的经验!