“算日式还是美式????”

海匠食堂 美式加州卷 达人
台中市排名第296 (共5,605家美食)

一进去以为是串烧居酒屋
但我不瘸之什么是加州卷
但是热炒类的都很好吃
一些热炒料理,味道都不赖
搭配啤酒非常棒
价格适中等份量十足

感谢 johnnylin0123

2019年3月4日点评

这是一家结合日式与美式料理的餐厅,还蛮特别的,平日从傍晚才开始营业,小酒馆的感觉是个让人放松的好地方,他们的菜单很丰富,来自加州风味的手创寿司卷是他们主打的品项

感谢 eggchang
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

这家店菜单非常丰富,除了日式的料理外也有一些美式料理。最有特色的是各式寿司卷、加州卷 。味道非常独特好吃。生鱼片新鲜好吃。小吃类烤物炸物也很棒。重要的是酒类也很多选择。老板Johngo更是型男一位,不愧是从国中开始就瞻仰的型男。值得推荐。

感谢 SarickJ
2018年6月24日点评

餐点有创意⋯食材新鲜⋯对毛小孩很友善⋯提供免费鲜食给毛孩吃⋯好地方⋯用餐轻松自在⋯生鱼片很新鲜!寿司也都非常令人惊艳,真的是视觉和味觉都满足的一餐!这次是二访了,还想再三访四访

感谢 Yi-hui L
2018年4月19日点评

单点握寿司很可以 ,餐点有创意⋯食材新鲜⋯对毛小孩很友善⋯提供免费鲜食给毛孩吃⋯好地方⋯用餐轻松自在⋯消费亲民,能感受到主厨对料理的用心

感谢 Yi-hui L

查看过海匠食堂 美式加州卷 达人的旅行者还看了

去过海匠食堂 美式加州卷 达人吗? 请分享你的经验!