“一点也不马虎”
春梅家的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
春梅家
台中市排名第646 (共5,605家美食)

环境非常干净
又干净又有特色中式面店
我不认为老板会喜欢被归类为文青风
非常讲究卫生
我个人很喜欢剥皮辣椒面还有烟燻豆皮

感谢 johnnylin0123

2019年5月3日点评

春梅家外观的颜色和装潢满醒目的,名字也很可爱,给人真的有种进入「家」门的感觉。外观装潢和两旁的多种绿色植栽也有种小清新、干净的感受,整体视觉是很和谐的。

感谢 imfafawong

整体我很喜欢 而且上菜速度也快
又有像在家的感觉 喜欢轻松风格的朋友可以来吃看看

感谢 Yi-hui L
2018年4月26日点评

以老板娘妈妈的名字做为店名就知道,这是一间以做给家人吃的餐点作为诉求。牛肉面很清甜,喜欢重口味的可以家店家自己炒制的辣酱。肉燥饭干面都很有妈妈的味道。水果茶料很多,超级好喝。

感谢 Getaway810753
2018年4月19日点评

店员非常亲切
环境很文青
红烧牛肉面汤头很甜(蔬菜甜)
凤梨茶、烟燻豆皮、炸酱面是我的必点菜单。““一定要吃它的自制辣椒酱””
很推点小菜的海带 酸酸的很开胃

感谢 Yi-hui L

去过春梅家吗? 请分享你的经验!