“空间很大!!”
星巴克的点评

星巴克
台中市排名第4 (共220家咖啡和茶)
2019年9月7日点评

虽然很喜欢喝咖啡,但除非是贪求便利才会来到这里,不然人一多的时候会很像餐厅! 附近停车方便,适合一群人聊天打屁的地方。

感谢 Meander378662

2019年8月18日点评

这里的地理位置和气氛都不错,尤其是假日的清晨,客人不多,很悠闲舒适,来此喝杯咖啡,洗涤心灵。可忘却一切烦忧。

1  感谢 wang2383
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

今天来星巴克买苏门答腊咖啡豆 听 店员说该咖啡豆口感很好 的确不错喝 买一包不用400元 里面还有卖煮咖啡的器具还有随行杯等等

感谢 JiaC123
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

店员虽然点餐的人数十分众多,但还是会微笑,耐心听完你的要求,出餐数度又是蛮快的,算是一家生意很好,服务周到的店

感谢 dnajksfc
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

今天到台湾大道的RICH 19开会,结束后顺便到附近的星巴克西屯黎明店买咖啡。这里环境不错,有车道可直接购买,整体而言很不错,服务人员亲切专业。

感谢 wang2383

去过星巴克吗? 请分享你的经验!