“有质感的烧烤”
鸟苑地鸡烧的点评

鸟苑地鸡烧
台中市排名第402 (共5,601家美食)

很久没吃这么高档的餐点了
因为我是小气挂的
是舒肥鸡胸配上淡淡的花生酱
外加拉面都很好吃
是个小酌的好地方
服务适切很舒服

感谢 johnnylin0123

2019年3月25日点评

食物采用台式调味,鸡肉不怎样。但其他的东西都好吃,烘烤的方式拿捏刚好。小碗的美食也很新鲜,酒类也很好。

感谢 Hope L
2018年7月13日点评

点千元套餐享用,觉得道道都让人惊艳,如有机会,会想要再去想用一次的餐厅,用餐气氛也还不错,不仅仅是串烧,有很多特别的口味让人回味无穷。

感谢 orange_1101
2018年7月11日点评

乌苑地烧鸡卖的是蛮特别的料理,他们的烤乌骨鸡实在美味,鸡脚踝外皮烤的很脆,香气在口中蔓延开来,带着弹性又易咀嚼的胶质,还有鸡横膈膜和鸡膝肉也不错

感谢 eggchang
2018年6月24日点评

第一次尝试5-6分熟的山葵鸡肉吃起来有点怕怕的,环境优良气氛佳,价位偏中高,不敢吃内脏类的我~~点的品类较少,整体来说蛮特别的还ok

感谢 Yi-hui L

查看过鸟苑地鸡烧的旅行者还看了

台中市Central District

去过鸟苑地鸡烧吗? 请分享你的经验!