“价格便宜口味不错”
85度C的点评

85度C
台中市排名第2 (共62家面包糕点)
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

位在中国医药大学商圈里的面包咖啡馆
骑楼下和室内有一些内用的座位
但常常一位难求很多人点杯饮料聊很久
而且骑楼明明禁菸还是很多人在抽菸
所以来这都只会外带餐点
店内饮料、当天现做面包和蛋糕选项很多
口味不错价格便宜
今天买吐司、波士顿派、海盐奶盖绿茶、拿铁、热狗面包和沙拉面包都很不错
星期五饮料常常有特价活动很划算

感谢 jasmineyali

2019年7月31日点评

台湾的星巴克,口味或许本土了一点,但价格更亲民,是个穿拖鞋去买咖啡也不会觉得奇怪的地方。有座位,蛋糕也很不错。

感谢 t86841283
2019年7月24日点评

这间85度C算是比较安静的咖啡厅,位子多,空间大,所以不像其他的都很吵,有少数插座,需要用电脑的可以考虑,饮料推海盐青。

感谢 Navigator809163
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

非常的平价咖啡尤其是在做活动的时候买非常的划算还可以寄杯拿铁还有焦糖玛奇朵味道都非常得好咖啡非常浓郁

感谢 hugo710731
2019年4月15日点评

85度C是连锁的平价咖啡店,店里的咖啡饮料配上蛋糕相当的悠闲,有空位可以稍坐休息一下.让疲倦的身体冲电缓和一下

感谢 良全 許

查看过85度C的旅行者还看了

去过85度C吗? 请分享你的经验!