“很棒”
王品 - 台中五权店的点评 - 停止营业

王品 - 台中五权店
菜系: 美式烹饪
2016年9月1日点评

餐点很好吃,大致满意,只是希望若可以,主餐羊排血腥味可以再处理好一点会更好,甜点布雷很好吃,甜度刚好不腻口!推荐可以再去!

感谢 Expedition803057

2016年8月31日点评

服务很好 很多细节都有注意 另外也有很多贴心小服务 餐点也很好 另外对寿星也有小惊喜 总之整体都很棒 牛排的选项稍微少了点而已

感谢 Destination808777
2016年8月26日点评

沒有想像的好吃,已CP值論,我感覺石二鍋和西堤會比較好
尤其是王品牛小排>>>太台式了
感覺像吃牛肉麵的肉.....但是非常高價的

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 Scenic808704
2016年8月25日点评

主餐一如既往的好吃,但份量变少了,甜点的选择也少了,虽然服务还是很好,可是多少会影响下次是否会再度造访的机率

感谢 Inspire384991
2016年8月25日点评

1999年,当时在这家王品打工(当时是中港店),充满了满满的美好回忆,也以身为王品大家族的一分子为荣。后来因为要补习插大,才不得已辞去了这份工作!
在17年后,我的结婚纪念日,带着老婆和两位可爱的女儿到这里用餐庆祝。虽然装潢都已经大大地改变,但不变的是亲切温暖的贴心服务以及美味的佳肴。
真的很感谢王品,在我生命中随时占有一席之地!

感谢 scottiel73

查看过王品 - 台中五权店的旅行者还看了