“父亲节庆祝”

王品 - 台中五权店
台中市排名第22 (共5,687家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年8月25日点评

已经多次造访王品集团的品牌,但是第一次来到王品牛排,家中两位长辈点的都是"王品牛小排",觉得不想让小孩负担太大,但是主餐的牛小排让两位长辈极为不满,觉得怎么会是来吃炖牛肉的?再看看我们其他人点的"纽约客"或是"酥烤牛小排",觉得落差太大太夸张,建议Menu上面的参考照片能够再更新,不然期待落空的感觉导致父亲节庆祝悻悻然地结束也不是大家所乐见的!

感谢 l010089

2019年8月24日点评

因为桌面的桌布是白色的 建议带客人入座的时候可以稍微检查桌面整齐度...毕竟王品不是几百块的餐厅...服务生看到此情景犹豫了一下 让我心中纳闷 有打算换位置吗? ......后来有来招待餐点 并且道歉之后 觉得本店 店长服务态度很棒!

感谢 xelva1415
2019年8月19日点评

网路订位非常方便,有多个时段可以选择,不用担心餐厅电话打不进去或浪费很多时间核对订位资料
服务人员除了服务好、笑容很棒之外,也会很亲切的跟客人对话,不会死板板的让人感到压力,最让人意外的是,服务人员询问是因为什么因素而来用餐,虽然我们是为了庆生,但并不是当月寿星,还是贴心的附上一个小蛋糕跟照片当作纪念
唯一美中不足的是,好像为了两份主餐同时上桌,其中一份的牛排跟干贝都已经凉掉了⋯

感谢 pig27709
2019年7月18日点评

食物及餐厅氛围都不错,服务没话说,很亲切也很周到。当天同时有4、5组客人都是庆生用餐,餐厅很贴心的准备了小蛋糕,寿星帽并帮忙照相,美中不足的是,那顶寿星帽是布质,连续几组都是同一顶帽,似乎不太卫生。此外,服务人员贴心地帮我们打包了小蛋糕,却没有提醒蛋糕会化掉,以致回到家时蛋糕已经糊的看不出是甚么了,有点可惜。

感谢 ctm0408
2019年7月3日点评

服务品质好 气氛棒 餐点也不错 很适合聚餐
让我比较惊艳的是饮品 在王品集团其他的餐饮中 饮料往往只能跟普通甚至不佳为评比 但虽然王品饮品款式不多 但品质很好有一个完美结尾

感谢 chris0927222351

查看过王品 - 台中五权店的旅行者还看了

去过王品 - 台中五权店吗? 请分享你的经验!