“拼盘好吃”
Da Wan Jing Pot的点评

Da Wan Jing Pot
台中市排名第822 (共5,687家美食)
2019年8月11日点评

拼盘好吃,非常可口的滋味,肉类不伦是牛肉猪肉都非常好吃,服务也很好,教你正确的烹煮时间怎样肉才好吃,推荐

感谢 Flyer733057

2019年5月31日点评

这间店是非常平价的火锅店,也有火烤两吃可以吃,也是来这里用餐最推荐的,虽然价格平价,但品质也不差,而且随餐附上饮料可以选,很棒。

感谢 arensince2017
2019年3月25日点评

服务好,东西好吃,火锅汤很好喝,烤肉也很意外的不错,都想试试的话,也有锅烤两吃可供选择,推荐大家来吃吃看

感谢 Hope L
2019年2月12日点评

食材非常多样化,新鲜又好吃,口味适中不会过咸也不会过淡,重点价位公道,而且厨房也很干净,是火锅的好选择!

感谢 Tedtran119
2019年2月12日点评

一位难求,主要在于其价格平实,而火锅口味特殊,除了常见的牛奶锅、海鲜锅、日式昆布锅、牛奶锅外,随餐还有附上饮品,有绿茶、麦茶、红茶可以选择~!

感谢 MingC622

去过Da Wan Jing Pot吗? 请分享你的经验!