“东西很差 服务很好”

珍宝楼港式饮茶 - 通豪大饭店
台中市排名第200 (共6,052家美食)
菜系: 中餐
2016年8月31日点评

东西实在是很不好吃 很失望,这餐让我们能继续吃下去的动力是服务真的很好 尤其是经理,但是茶点真的比夜市卖的还难吃 确实要改进 汤品更是无味 实在是无法吃完

感谢 Vacationer809390

2016年8月27日点评

一直很期待品尝珍宝楼的港式料理,还特别回娘家带妈咪前往!结果大伙儿吃完不约而同ㄉ说,还是全国全聚楼完胜呀!整体而言,楼下一楼ㄉbuffet CP值还比较高呢!

感谢 jojo144114
2016年8月16日点评

港式点心口味不错,有90分。
餐后也有提供甜点和点心任宾客选择。
服务人员很亲切会询问餐点是否符合口味。
唯一美中不足的是油鸡较不出色。
其他的餐点都好吃!

感谢 Jet809301
2016年8月11日点评

东西好吃,吃到一半,还有安排古筝表演,因为有带小孩去,我们没有特别要求,但饭店还特地准备了一样无刺的蒸鱼给小朋友,让我们很惊喜。这次的用餐,家人都很满意。

感谢 LightPacker808585
2016年8月6日点评

不仅会漏单,出菜速度奇慢,一个钟头吃不到几样,每碟份量又少,让人失去耐心。连最基本的肠粉,皮比粄条还厚还硬太夸张

感谢 irene_yhp

查看过珍宝楼港式饮茶 - 通豪大饭店的旅行者还看了

去过珍宝楼港式饮茶 - 通豪大饭店吗? 请分享你的经验!