“不会再去吃”

珍宝楼港式饮茶 - 通豪大饭店
台中市排名第200 (共6,054家美食)
菜系: 中餐
2016年9月3日点评

虽然是吃到饱,但不如去单点的港式饮茶餐厅,点到相同的价格也可以吃到八分饱,至少满足了味蕾,流沙包没流沙,整体餐点台味太重,觉得这餐厅好吃的人,建议先到香港吃吃看道地的

感谢 Relax808090

2016年9月1日点评

上餐第一慢,第二出餐点很乱服务生不知道自己出的餐出现没,还一直讯问客人。第三出餐还出错。推车点心只出现二次。还以秒算出现率。

感谢 Maps803128
2016年8月31日点评

东西实在是很不好吃 很失望,这餐让我们能继续吃下去的动力是服务真的很好 尤其是经理,但是茶点真的比夜市卖的还难吃 确实要改进 汤品更是无味 实在是无法吃完

感谢 Vacationer809390
2016年8月27日点评

一直很期待品尝珍宝楼的港式料理,还特别回娘家带妈咪前往!结果大伙儿吃完不约而同ㄉ说,还是全国全聚楼完胜呀!整体而言,楼下一楼ㄉbuffet CP值还比较高呢!

感谢 jojo144114
2016年8月16日点评

港式点心口味不错,有90分。
餐后也有提供甜点和点心任宾客选择。
服务人员很亲切会询问餐点是否符合口味。
唯一美中不足的是油鸡较不出色。
其他的餐点都好吃!

感谢 Jet809301

查看过珍宝楼港式饮茶 - 通豪大饭店的旅行者还看了

去过珍宝楼港式饮茶 - 通豪大饭店吗? 请分享你的经验!