台中市
收件箱
搜索

“好吃”

Chevalier Teppanyaki
台中市排名第124 (共5,687家美食)
菜系: 中餐
2019年8月11日点评

服务好、厨师很专业,而且点一样的牛排会用不用的方式调理,让我们吃到不一样的感觉,且有问题询问也会详细的说明,人很风趣,非常好

感谢 angelshuan2240

2019年6月3日点评

可以明显感受出食材的用心~当天厨师也超专业,不断的变换不同料理方式~不同于一些餐厅的制式化料理流程~很棒的一次飨宴❤️❤️

感谢 Discover46728465078
2019年3月25日点评

在台中很棒的铁板烧,环境舒适,非常干净。厨师会介绍每道菜的吃法。只是价格当然不斐,缺点是上菜太慢,这点有待加强。

感谢 Hope L
2019年3月17日点评

冠品铁板烧位在台中长荣桂冠酒店,这里的座位不多,我点的桂冠级美国霜降肋眼牛排,佐法国盐之花,我吃的是五分熟,一旁搭配的是绿金针菇和蒜片,蒜片酥脆口感不错

感谢 eggchang
2019年3月16日点评

冠品铁板烧去过三次,会一再光顾的原因,是整体的用餐气氛很好,而且食物新鲜好吃,加上主厨在面前烹调时,会和用餐者互动,觉得很棒!

感谢 KTLin1983

去过Chevalier Teppanyaki吗? 请分享你的经验!