“餐点美味 绝对会再访”

Chevalier Teppanyaki
台中市排名第90 (共6,054家美食)
菜系: 中餐
2021年1月3日点评

当天和六位好友一起用餐 厨师贴心的推荐我们可以点选不同的菜色 他可以帮忙分成六分 让大家都有机会体会到不同的美食 餐点美味且摆盘也很漂亮 很有质感

感谢 ck994097

2020年12月19日点评

新鲜食材加上鐡板烧的师傅功力,海鲜的香气及肉类的嫰度,都将餐点的层次又提升了,让我们享受了一份美好的生日晚餐。

感谢 Dream773546
2020年12月13日点评

套餐的牛肉卷有点柴,主菜美国无骨牛小排五分熟口感不错,但厨师推荐的和牛熟度我们吃起来觉得有些太生,口感软嫩,但和牛的油脂没有足够的加热,少了脂肪的香气,可惜了些。

感谢 milkernie
2020年5月10日点评

母亲节带妈妈、奶奶庆祝一下,氛围清净、服务超好、坏境也很干净,点了牛、猪、鸭,三种餐点,都超出预想的好吃!在eztable定位还可以享9折优惠!超推!

感谢 vincent4004
2020年5月9日点评

一开始被带位到门口旁边的位置,这个位置人来人往很容易被干扰,问过服务生可否换位置,答案是不准。
服务生有递给我朋友一篮子说明包包可以放置于此,而我却没有篮子,等了许久主动问她才给我一个篮子。
一坐下来也不递水杯,点餐才知道水是要钱的,在欧洲的餐厅,水当然要钱,而且水比酒贵,问题是这里的酒本来就比水贵,国情不同,服务比照欧洲却显得不近人情。
我朋友嫌贵店家连水都要钱,宁愿不点水,那请问是否允许客人带自己的水来喝?

感谢 huitin c

去过Chevalier Teppanyaki吗? 请分享你的经验!