“高单价精美寿司”

坐着做握寿司
桃园市排名第60 (共2,235家美食)

每个人1000元无菜单料理,走精致路线,食材新鲜好吃,海鲜粥里面有松露&鱼卵,超好吃的,食量比较大的可以要求加饭,每人1000左右。

感谢 Pat8372

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

味道非常不错的日本料理店尤其是他们的我说是非常多的料理方式是没有看过的东西都很新鲜也非常的美味蒸蛋也很好吃

感谢 hugo710731
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

这家听闻秒杀座位的寿司店,今天就来尝鲜看看,果然每个都有惊喜,道道都是美味,尤其是炙烧的部分烤的恰当好处,非常喜欢,而且老板人很好

感谢 dnajksfc
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

套餐式的餐点主要分成两个等级,师父直接在面前制作大部分寿司料理,也会分享每一道菜详细资讯,算是蛮高级的料理,中规中矩,没有意外!

感谢 Explore489515
2019年6月1日点评

中坜我个人主观最厉害日式料理
不用讲那么多,自己去试过就知道
不过你要先订的到位置
有够不好定位的
位置也不是很多就是了

感谢 rossic435

查看过坐着做握寿司的旅行者还看了

桃园市Guanyin District

去过坐着做握寿司吗? 请分享你的经验!