“常常来吃”

丸龟制面 - SOGO中坜店
桃园市排名第77 (共2,230家美食)
2019年8月26日点评

这家拉面真的好吃,想要吃到Q弹有嚼劲,汤头轻松没负担的拉面来这里就对了,也有零卖日式炸物可供搭配选择喔

感谢 Curiosity810136

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

日本非常知名的手工乌龙面店在台湾吃到的味道跟日本相差不远尤其是明太子乌龙面味道非常的棒还有很多炸物提供挑选

感谢 hugo710731
2019年5月11日点评

乌龙面很有嚼劲,配餐菜都还不错吃,柴鱼汤头很好喝,面Q,炸物、饭团味道都不错,走平价路线!但用餐时间人蛮多,要排队等候

感谢 Yi-hui L
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

平价的乌龙面美食有分汤底跟干的干的非常推荐明太子乌龙面味道非常的浓郁还有很多不一样的炸物味道都非常不错

1  感谢 hugo710731
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

在美食街内,只收现金,先选面,再选炸物,只要其一也可以。可以自己加葱花等,炸物不会吃油,很好吃。整体平价,搭配炸物饱足感十足。

感谢 irishsu01

去过丸龟制面 - SOGO中坜店吗? 请分享你的经验!