“连锁的哈根达斯,高级冰淇淋的专卖店”

没有照片
有相片吗?
请注册。
哈根达斯 - 桃园经国店
桃园市排名第4 (共39家甜点)

连锁的哈根达斯,高级冰淇淋的专卖店
在晚餐后或下午茶时段来这吃上一球冰淇淋真是太幸福了
也很适合下午茶时段来这吃冰或点饮料

感谢 Expedition808542

2019年5月14日点评

这家店位在家乐福里面,位置很方便~
我喜欢下午抵杯咖啡以及冰淇淋坐着看小书或者打报告,环境算是相对安静的~

感谢 alexmedlife
2019年5月11日点评

花生冰淇淋跟巧克力冰淇淋很浓郁顺口,除了冰以外,其他都不推荐,饮料的茶味道很淡,冲泡包的质感(但杯垫很漂亮),咸派味道有加热热狗的味道XD

感谢 Yi-hui L
2019年2月22日点评

是个连锁的冰淇淋店,通常各大百货公司都有分店,虽然价位偏高,但是偶尔吃吃也不错,也适合买给小孩吃喔,让小孩闭嘴的神器。

感谢 Venture809968
2018年11月12日点评

因为在团购网上买到团购下午茶券
来这吃Haggan-Daze经典午茶三层
这家哈根达斯门市的环境不错,适合坐下来吃下午茶或是买冰来吃

感谢 Expedition808542

去过哈根达斯 - 桃园经国店吗? 请分享你的经验!