联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

第一次造访是因为家族聚会,
大年初二,
我们整群人被安排在ㄧ间玻璃屋里用餐,
上菜后,
被ㄧ道ㄧ道菜的用心所深深感动,
每一个小细节都好梦幻喔!
虽然价格直逼王品集团的西堤,
结帐金额破万,
餐后,
可以到后山漫步,
我的孩子特爱滑草,
后来我们家就常这里来喝下午茶,
开始喜欢坐在屋内,
布置风格乡村慵懒,
可以非常放松!
常来后,
会发现慧心的老板娘每天都在种花莳草,
怪不得整座普拉多色彩缤纷!

感谢 Julietttkao
2016年8月24日的点评 通过移动设备发表

*餐点:餐点非常美味,且搭配的餐具与摆盘也相当用心。主餐的肉质相当软嫩,入口即化。沙拉很清爽,汤品也很好喝。用餐区的布置是温馨的乡村风及鲜花,气氛悠闲与放松。

*环境:餐厅外观上是欧式木屋,户外有小花园与草皮,也可以眺望远方山景,地理位置相当好。

*交通:餐厅位于复兴乡山区,且通往餐厅的路较陡,需自行开车前往。

感谢 jennyen819
2016年5月22日的点评

民宿特意营造出浓浓欧式乡村风,从建筑到摆设都十分令人惊喜,女生见了会大呼「超可爱」。隔音效果不太好。房费少见的以人数而非房型计算,内含早晚餐,晚餐富创意,味道可能见人见智,早餐内容仅一般般。以价格来看CP值不是太高。

感谢 UMI1969
2016年2月10日的点评

1. 風景不錯 是下午茶的好地方
2.隔音差 凡是水管 地板走動 馬桶沖水都很清楚
3.服務有待加強(相對於這樣的收費) --包含房間內無任何茶包 熱水瓶 用心度不夠
4. 早餐差,且用餐時間也太晚(一個漢堡.一點水果 有炒蛋這樣需要準備很久?)
飲料單點? 也沒牛奶.. 服務水準待改進

感谢 jiinhuang
2015年12月23日的点评

民宿座落在桃園復興區山中
前往的時候要注意路標並小心安全 沿路指標相當雜亂且到達前的一段路非常小

到達後
發現民宿本身走的完完全全就是鄉村風
不單單只是外觀 連內部裝潢也相當有格調
讓人感覺舒服又溫馨
並且它的地理位置很好 在露天座位區白天可以看山景 晚上可以看星星
環抱大自然 眼裡盡收美景 真是令人愉悅放鬆

餐點的部分則是另一個驚奇
有別於一般民宿家庭式的料理
普拉多的餐很好吃 一定要試試!!

總體而言 非常推薦且計劃未來還要再來

感谢 gakct2001