“生日去庆祝”

王品牛排(中坜延平店)
桃园市排名第8 (共2,235家美食)
2019年9月3日点评

甜点的部分我觉得还可以再加强一点
整体来说我觉得有点小小偏贵

感谢 Gau A

2019年9月2日点评

第一次到服务这么专业的店,每一个环节都有专人服务,菜单以套餐方式点餐还蛮清楚明了,餐点摆盘也很精致的,也不错吃!

感谢 chirs4586381
2019年8月26日点评

服务人员的服务让人感到非常贴心,却又不会觉得太over,餐点很多吃得很饱,尤其主餐的牛肉很好吃!不过吃太多肉会有点腻,可以跟搭配着喝一些酸梅冰沙。

感谢 mavislcl
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

打电话预订的时候就问用餐的目的说是生日就会准备蛋糕身体的用餐环境跟服务没话说招牌的牛小排跟羊排味道也很棒

感谢 hugo710731
2019年8月12日点评

气氛很棒 餐点品质不错 有师傅现场切肉服务也很周到 服务员对每样餐点做的介绍都很详细
值得再去的餐厅 赞赞赞赞

感谢 qqweg

查看过王品牛排(中坜延平店)的旅行者还看了

桃园市Zhongli
桃园市Taoyuan District

去过王品牛排(中坜延平店)吗? 请分享你的经验!