“服务和餐点都很棒”

王品牛排(中坜延平店)
桃园市排名第7 (共2,235家美食)
2019年9月15日点评

西式餐点所能想到的不错选择,生日聚会都很适合来。
从前菜至甜点无一不精致。
服务贴心而且无微不致,王品从以前给我的感觉就是服务至上,现在依旧不变。

感谢 Adventurer811597

2019年9月15日点评

庆祝家人的生日。气氛很好,服务人员也服务很好,觉得可以推荐给更多人。牛排真的很好吃,五分熟刚刚好。希望下次用餐也像今天一样开心。

感谢 a885564987
2019年9月13日点评

从进去用餐到整体的环境都很不错,服务人员的态度也相当良好,前菜的部分份量少多,所以到主菜上菜的时候会已经有饱足感了。

感谢 alex811127
2019年9月8日点评

餐厅服务与气氛都很棒,但希望餐点能够在多样化一点。
前菜、沙拉与饮料的选择偏少。
食物分量多,虽然价位偏高但也非常值得。

感谢 Vacation809634

感谢 Gau A

查看过王品牛排(中坜延平店)的旅行者还看了

桃园市Zhongli
桃园市Taoyuan District

去过王品牛排(中坜延平店)吗? 请分享你的经验!