“服务亲切”

Mi Ke Nuo Si Spice Kitchen
桃园市排名第188 (共2,235家美食)
菜系: 意餐

pizza也还不吃
环境也很舒适宽敞

感谢 johnnylin0123

2019年2月22日点评

在杨梅的布农街上,不算难找,店内用餐环境舒适明亮,服务人员态度也很亲切,食物也满有水准,属于义式餐厅。

感谢 Venture809968
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

这是一个西餐的餐厅说给浓汤味道非常的不错海鲜义大利面也很好吃虽然只有用清炒的方式但是可以带出海鲜的甜味

感谢 hugo710731
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

餐厅环境很舒服,给人一种放松的感觉,食物也有水准,意大利面、炖饭、排类、沙拉前菜等也好,服务人员态度亲切

感谢 garylam123
2017年11月15日点评

有着希腊风格的餐厅, 以蓝白色系, 石膏外墙, 木门扇窗等建筑特色打造, 想当然就是提供异国料理拉, 餐点是还可以, 但不是非常正统的欧洲菜

感谢 士軒 林

查看过Mi Ke Nuo Si Spice Kitchen的旅行者还看了

桃园市Yangmei

去过Mi Ke Nuo Si Spice Kitchen吗? 请分享你的经验!