龙潭观光大池

Enhenryjan
台湾台北市
阅读所有 28 条点评

2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

周末带家人到龙潭大池走走,觉得整体上还不错。园区还蛮大的,走走看看可以晃上1,2个小时,还有龙造型的游乐区,小朋友玩的很开心;不过,都是石头做的,要小心安全。缺憾是吊桥还在维修,没能走看看。

感谢 jifu5867
2018年12月31日的点评

对于我是很有历史回忆的地方,很喜欢这地方,有一阵子没来,吊桥已经不在了,但多了些新的设施,这里是龙潭最具代表性之一,有到龙潭一订要到此一游

感谢 cybersalon
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

这里很宽广,凉爽。远眺有乳头山,庙。还有台湾文学大师钟肇政的诗碑。是龙潭地区最大著名的池潭,也是龙潭人共同的ˋ记忆。

感谢 SunnyJenny1221
2018年3月30日的点评

龙潭大池似乎已整修了一段时间,这次来到时施工仍未完成,游人仍可循道路旁围离、树丛间转入环湖小径,循小径仍可游览半个湖面风光。
溜滑梯处也有围篱、禁止进入,小朋友暂时无须为此而来……,原有吊桥,定睛一看,桥面已然拆除,左右水泥基座仍在……,看起来大池整修的层面广、深,整修后应会呈现焕然一新的风采。

感谢 Enhenryjan
2018年2月19日的点评 通过移动设备发表