“泰式料理吃到饱的首选”

桃园市排名第15 (共2,411家美食)
2016年9月12日点评

五星级的泰式吃到饱,出菜速度快,份量适中,随客人多寡来分配量,环境优美,服务热心,还有饮料以及生啤酒免费畅饮,非常划算。

感谢 brandon661216

2016年8月28日点评

用餐环境很舒服,很干净,服务人员很亲切!很用心!餐点很精致,尤其是柠檬鱼,超好吃的!也很新鲜!值得再次与朋友去用餐的!

感谢 Quest808816
2016年8月19日点评

这次选择吃到饱方案,服务及环境都很好,但是食物却非常不合胃口。
我与先生都拉肚子好几趟之外,食物几乎没什么香味,与想像甚是落差。

感谢 Guide808718
2016年8月18日点评

2楼座位舒服,整体环境宽敞(沙发)
菜色普通,菜名千篇一律无新意,让人有点充版面的感觉(非菜单举例: 炒高丽菜, 虾酱高丽菜, 泰式高丽菜)
牛小排 & 松板猪好吃,月亮虾饼令人失望...

感谢 Ambassador808678
2016年8月17日点评

吃到饱品项很多很划算 服务人员的态度也很好 而每道菜的味道总是似乎少一味 并且上菜速度及份量很慢、很少,有极大的改进空间。 值得一提的是 泰式虾饼,柠檬鱼很新鲜很好吃(只是服务人员太忙 有时会忘记给沾酱 要一直提醒)

感谢 Venture808653

查看过Great Kuva Thai Food (Hotel Kuva Chateau )的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过Great Kuva Thai Food (Hotel Kuva Chateau )吗? 请分享你的经验!