“环境舒适,餐点美味”

桃园市排名第15 (共2,414家美食)
2020年12月6日点评

地点交通方便,很适合平日到访,餐厅内环境舒适,服务员很仔细的介绍餐点,服务过程也注意收餐及添加饮水,各餐点算是美味,尤其是酸辣凉拌类,月亮虾饼也美味,咖哩牛肉及鸡肉都好吃,鱼料理都无骨,调味鲜美,会想再次去用餐。

感谢 king38538

2020年11月26日点评

这次去吃了吃到饱的方案,东西还算蛮多样的
只是味道可能偏台式一点,但整体来说还算蛮好吃的
可惜就是泰式奶茶还要加价才喝的到

感谢 崇現 曾
2020年11月20日点评

菜单丰富,每一道菜都很好吃,环境优良、服务人员很用心也很细心 ,停车也很方便,是朋友聚会的好去处。一定还会想要再去的餐听。

感谢 alice1313tw
2020年11月15日点评

与家族用餐气氛好、环境佳、服务好,但食物仍需再加强~已第二次来用餐,并没有想再去的意愿吔~希望能有更好的餐点的特色

感谢 chailien
2020年8月10日点评

多数料理都好吃,用餐气氛也不错,服务也ok,但就是觉得自助吧那边只有水果,有点可惜,建议可以增放泰式甜点或泰式西米露之类的

感谢 kunjunclover

查看过Great Kuva Thai Food (Hotel Kuva Chateau )的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过Great Kuva Thai Food (Hotel Kuva Chateau )吗? 请分享你的经验!