“古华荟用餐评价”

桃园市排名第15 (共2,420家美食)
2021年3月29日点评

泰式料理选择多样.且口味适合大众.服务亲切.整体来说cp值相当高.月亮虾饼厚实料多.假日有柠檬鲈鱼限定版非常超值.凉拌青木瓜丝一吃就知道全是现场制作.包括海鲜等等食材新鲜味美.牛小排的肉块大方有诚意.吃起来很过瘾

感谢 ho6539

2021年3月16日点评

一周工作下来,身心疲惫,周末时光我们最喜欢的事:就是去古华享受一餐美味、健康、营养的食物。古华具备了美食该有的一切条件,而且现场也是灯光美、气氛佳;工作人员也非常专业,所以我们一直都是古华的常客。

感谢 FangiHuang
2021年2月6日点评

我们全家都喜欢美食,尤其是泰式料理,百吃不厌。古华荟兼具几个特色:材料不仅新鲜厨师的手艺也非常符合现在人的需求:不油不腻、美味可口。环境更是清幽,服务也是一流。值得推荐!

感谢 FangiHuang
2020年12月6日点评

地点交通方便,很适合平日到访,餐厅内环境舒适,服务员很仔细的介绍餐点,服务过程也注意收餐及添加饮水,各餐点算是美味,尤其是酸辣凉拌类,月亮虾饼也美味,咖哩牛肉及鸡肉都好吃,鱼料理都无骨,调味鲜美,会想再次去用餐。

感谢 king38538
2020年11月26日点评

这次去吃了吃到饱的方案,东西还算蛮多样的
只是味道可能偏台式一点,但整体来说还算蛮好吃的
可惜就是泰式奶茶还要加价才喝的到

感谢 崇現 曾

查看过Great Kuva Thai Food (Hotel Kuva Chateau )的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过Great Kuva Thai Food (Hotel Kuva Chateau )吗? 请分享你的经验!