桃园市
发布
收件箱
搜索

“健康好料理”

宽心园精致蔬食料理 (中坜 Sogo)
桃园市排名第62 (共2,239家美食)
2019年9月9日点评

之前是在台北店吃
第一次到中坜SOGO
还是选了比较有底的连锁店
喜欢带点养生的料理与餐点
不会吃完口渴又有负担的不适感

感谢 johnnylin0123

2019年5月11日点评

套餐的蔬果汁、沙拉、汤、水果、红豆莲子汤都蛮不错的。整个吃光光,觉得好吃又健康。服务也很亲切,环境高雅很有艺术气息,摆放许多艺术品很赏心悦目

感谢 Yi-hui L
2019年2月22日点评

感觉很养生,食材很新鲜,味道也不错,不至于雷,服务也不错,在百货公司里面,所以内部空间也算是明亮舒适。

感谢 Venture809968
2018年6月23日点评

来宽心园用餐给我的感觉就是健康的素食, 创意的料理, 没有过多的加工可以吃到食物的原味, 非常富有中国风的装潢, 用餐气氛良好, 是值得推荐的素食料理餐厅

感谢 eggchang
2018年5月18日点评

强调健康的蔬食, 创意的料理, 不会有很多的加工食材, 这点我很喜欢, 非常有中国风的装潢, 用餐气氛良好适合聚餐, 茶品的部份也很好喝,值得推荐的蔬食料理餐厅

感谢 su262795

查看过宽心园精致蔬食料理 (中坜 Sogo)的旅行者还看了

去过宽心园精致蔬食料理 (中坜 Sogo)吗? 请分享你的经验!