“精致美食飨宴”

TGI Fridays Zhongli
桃园市排名第14 (共2,411家美食)
2016年9月5日点评

好吃,气氛佳,服务贴心,还有免费WIFI,空间大,适合大小朋友一起来庆生,还有图画纸跟蜡笔让小朋友可以画画,希望可以主动询问持生日优惠的客人是否需要庆生。

感谢 Vacation809448

2016年8月29日点评

价钱太高了,CP值不高(除非搭配优惠券)
肋排真的满好吃的,必点
比较适合多人聚餐的地方
餐厅位置多,装潢佳
服务中规中矩

感谢 una_yh96
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

桃园最棒的美式餐厅,店内装潢非常棒,很有气氛!很适合家庭聚餐、公务洽公,店员服务态度很亲切,每次用餐都有很棒的回忆⋯⋯值得推荐

感谢 Karen Y
2016年8月6日点评

服务人员都非常亲切,餐点也很好吃(双酱肋排最赞,这次第一次吃肋眼牛排也很赞),而且环境很舒适,非常适合各种的聚会,强力推荐。

感谢 Wander808742
2016年8月4日点评

这次是和朋友的生日聚餐 (使用了生日劵)
还因为生日送了一个布朗尼
东西好吃又吃得很饱 服务人员亲切有趣
是一个愉快的用餐

感谢 sun71655

查看过TGI Fridays Zhongli的旅行者还看了

去过TGI Fridays Zhongli吗? 请分享你的经验!