“家人聚会”

TGI Fridays Zhongli
桃园市排名第16 (共2,235家美食)
2019年9月14日点评

进去的风格很独特,有层次感。那次去刚好有小朋友的魔术节目,其实与其说小朋友开心,我们在旁边也看得开心。坐下点餐服务人员的热情跟不厌其烦的解说(我是好奇宝宝),让我也对friday加分不少,吃饭时间客人很多,但出餐时间还不会太慢,重点是好吃。

感谢 Yoyobaka

2019年9月11日点评

和先生吃饭,他第一次来,很高兴Friday的餐点让他喜欢。尤其猪肋排为之惊艳的口味,真的会让人再来访。
有机会,再和先生来Friday约会吧!

感谢 GrandTour576083
2019年9月1日点评

服务用心、亲切,主动关心客人的需求
菜色丰富,看的眼花撩乱,服务员会主动推荐适合的菜色
第一次用这个系统订位,免去现场排队的困扰

感谢 Explorer514769
2019年8月28日点评

本身有eztable提供的优惠代码 却被此餐厅告知无法使用 除此之外此餐厅服务人员行为和态度有待加强
不是很好的一次用餐经验

感谢 GlobeTrotting412122
2019年8月4日点评

服务生亲切~东西美味又可口
会询问是否有优惠的折扣服务
星期五半鸡跟猪肋排都很好吃喔!
每周五肋排现在还买一送一~很划算的

感谢 艾力克陳

查看过TGI Fridays Zhongli的旅行者还看了

去过TGI Fridays Zhongli吗? 请分享你的经验!