“逛街后的晚餐”

Momo Paradise Zhongli Dajiang
桃园市排名第107 (共2,235家美食)

肉的种类不多但还不错,沾酱好吃,饮料很基本没有太多选择,蔬菜食材新鲜多样吃到饱,服务人员很勤快,建议用餐时间之前就提早预约订位

感谢 Pat8372

不过他们的菜给的算很有诚意
上肉的速度也是蛮快的

感谢 Gau A
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

服务员没有笑容,店内有提供饭(白饭跟糙米饭),因服务员点菜时走的太快没有询问清楚而导致上错,要求服务员重新拿一碗新的时候,态度很差!
肉质普通,价钱偏高,还限时90分钟用餐。

感谢 Tracy456
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

非常知名连锁的寿喜烧店这两年吃起来感觉很不一样提供的东西越来越多了假日一定要先订位中午来吃非常的划算

感谢 hugo710731
2019年7月23日点评

在一个下大雨的周日午后到访,第一次在台北或新北以外的地方选择MOMO,也许是双北的服务太好,导致当天在中坜用餐的感受十分不满意。从一开始的等候排队,到报到、入座、上餐、后续服务,真的有着十分不是MOMO的感受。大江购物中心的MOMO有着全台最多的座位数,但,仅开放20%的座位给现场后位,不论订位是否客满,现场只能被安排这20%的座位,因此,我们被迫等了近150分钟后才能就座。报到的时候,除了我这一桌,隔壁桌的客人因有一半的人不堪久候,在购物中心闲逛,从其他楼层要赶过来,确被门口的员工要求,一分钟内全员到齐,不然要取消候位。入座用餐后,附近餐桌的孩童吃饭过程中,打翻了自己的碗,从头到尾只有两夫妻在整理,隔壁的客人顺手提供卫生纸,没有任何一位员工询问是否需要协助。从头到尾,没有任何一位干部巡场、询问。就像我前面说的,也许是双北的MOMO表现太好,导致大江牧场的表现变成烂中之烂。

感谢 Chiyin0101

查看过Momo Paradise Zhongli Dajiang的旅行者还看了

去过Momo Paradise Zhongli Dajiang吗? 请分享你的经验!