“喜欢这里的牛肉,肉质软嫩,涮几下就可以入口”

Momo Paradise Zhongli Dajiang
桃园市排名第107 (共2,235家美食)

连锁的日式寿喜烧店
喜欢这里的牛肉,肉质软嫩,涮几下就可以入口
或是泡在蛋里面过一下更滑嫩好吃
蔬菜选择也不少

感谢 Expedition808542

肉的种类不多但还不错,沾酱好吃,饮料很基本没有太多选择,蔬菜食材新鲜多样吃到饱,服务人员很勤快,建议用餐时间之前就提早预约订位

感谢 Pat8372

不过他们的菜给的算很有诚意
上肉的速度也是蛮快的

感谢 Gau A
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

服务员没有笑容,店内有提供饭(白饭跟糙米饭),因服务员点菜时走的太快没有询问清楚而导致上错,要求服务员重新拿一碗新的时候,态度很差!
肉质普通,价钱偏高,还限时90分钟用餐。

感谢 Tracy456
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

非常知名连锁的寿喜烧店这两年吃起来感觉很不一样提供的东西越来越多了假日一定要先订位中午来吃非常的划算

感谢 hugo710731

查看过Momo Paradise Zhongli Dajiang的旅行者还看了

去过Momo Paradise Zhongli Dajiang吗? 请分享你的经验!