“聚餐的好地方”

Momo Paradise Zhongli Dajiang
桃园市排名第90 (共2,414家美食)
2020年12月14日点评

整体来说环境很干净、气氛很舒服、食物很好吃,是一间值得来吃的餐厅,还有包厢,很适合做为同学会的场地,下次有机会,我还会再来吃一次。

感谢 SungMingru

2020年11月29日点评

每月都会去大江的Momo去用餐,已经持续10年左右,每代的管理者与服务员都非常优质,希望可以再持续服务下去...凑整五十个字

感谢 FriezaPai
2020年7月13日点评

手机订位显示为下一组客人 但却让我们在外面等 看着其他后面将近6组以上的客人入座吃饭 询问领台人员得到的结论是因为我们是4个大人一个小朋友需要大一点的位置( 但后面8位的都比我们早进去)然后他又说大桌客人刚离开在准备了,结果我在外面看了过十几分钟才开始有人收桌 ,更让人不愉快的事情带我们入座的并不是我们需求的位置,影响了整个用餐心情......烦请加强领台的带位程度

感谢 姜之琪
2020年5月10日点评

今年初才来吃过 ,而且小孩也很爱吃 ,肉类跟蔬菜类的食物都很好吃,上菜的速度也很快,服务人员也很详细的解说及服务

感谢 HEro1688
2020年1月19日点评

服务不错,可线上预约餐厅,肉的种类和CP值2种猪和2种牛和鸡胸肉觉得还好,希望再多出一些种类,上菜快速,餐车补菜也快速

感谢 williamwang0765

查看过Momo Paradise Zhongli Dajiang的旅行者还看了

去过Momo Paradise Zhongli Dajiang吗? 请分享你的经验!