“谢谢”

Momo Paradise Zhongli Dajiang
桃园市排名第91 (共2,415家美食)
2021年1月6日点评

非常贴心。 服务态度很好哦。 没有垃圾桶 鸡肉太柴 稍嫌可惜
寿喜涮肉好吃
希望可以有超值午餐
或是推出一些活动
配给的黄金乌龙非常好听推推

感谢 林承業

2021年1月6日点评

今日接待人员超级亲切,从现场候位就多次耐心帮我们确认进度,入场后细心观察我们的需求,一回头马上停下工作前来询问需求,出菜动作迅速,完全没有不耐烦的感觉!

感谢 jojo3537
2020年12月14日点评

整体来说环境很干净、气氛很舒服、食物很好吃,是一间值得来吃的餐厅,还有包厢,很适合做为同学会的场地,下次有机会,我还会再来吃一次。

感谢 SungMingru
2020年11月29日点评

每月都会去大江的Momo去用餐,已经持续10年左右,每代的管理者与服务员都非常优质,希望可以再持续服务下去...凑整五十个字

感谢 FriezaPai
2020年7月13日点评

手机订位显示为下一组客人 但却让我们在外面等 看着其他后面将近6组以上的客人入座吃饭 询问领台人员得到的结论是因为我们是4个大人一个小朋友需要大一点的位置( 但后面8位的都比我们早进去)然后他又说大桌客人刚离开在准备了,结果我在外面看了过十几分钟才开始有人收桌 ,更让人不愉快的事情带我们入座的并不是我们需求的位置,影响了整个用餐心情......烦请加强领台的带位程度

感谢 姜之琪

查看过Momo Paradise Zhongli Dajiang的旅行者还看了

去过Momo Paradise Zhongli Dajiang吗? 请分享你的经验!