“中国菜”
Chinese Whispers的点评

Chinese Whispers
阿鲁沙排名第2 (共183家美食)
卓越奖
菜系: 中餐
2021年7月29日点评

.我们在坦桑尼亚吃了一顿美味的食物,我们真的觉得像在家里一样,因为食物像在家里一样焦化,是您在坦桑尼亚时吃中国菜的好地方,但有点贵。我们遇到了来自中国和其他地方的人,他们喜欢中国菜 .. 阿库纳马塔塔

用餐日期:2021年3月
感谢 yongl463

2019年10月28日点评 通过移动设备发表

餐厅提供的各种料理都是阿鲁沙最好吃的。所有员工(特别是Dorice)都非常热情友好。当你在阿鲁沙时我推荐去这家餐厅用餐。所有料理都特别美味,绝对是阿鲁沙最棒的餐厅。这里是为朋友庆生的绝佳去处。餐厅全体员工都很热情友好。

感谢 Global744926
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年10月26日点评

我和我爸爸第一次去的时候是服务员贾弗特为我们服务的。我们对他的服务非常满意。他对食物很了解,提供了很多关于周边的信息。食物也很好吃。我们会把它推荐给其他人,下次一定会再来。

感谢 yoko o
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

无论以什么标准来衡量,这里的食物都是很棒的,值得这个价格。点了糖醋肉,蔬菜面条,香蕉馅饼和冰淇淋。我肯定还会回来的。

感谢 jpb4042
2019年8月18日点评

到达阿鲁沙后,我们在寻找能够让我们4名家人吃一顿丰盛食物的好餐馆,了解到这里后,我们坐上了出租车。前面的景色很好,食物也都比平均水平以上好吃,员工们也很亲切。尤其是Jasper先生,他真的很关心我们。我们非常喜欢我们点的食物和周围的环境。所有的员工都很友好,特别是贾斯帕。他不停地问我们是否一切都还好,他真是太好了。我们永远不会忘记在Chinese Whispers餐馆的美妙经历。

感谢 mh950103
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

查看过Chinese Whispers的旅行者还看了

阿鲁沙区阿鲁沙

去过Chinese Whispers吗? 请分享你的经验!