坦桑尼亚最佳私人狩猎之旅

体验日期:2024年7月
2020年2月15日的点评

体验日期:2020年1月
2019年9月14日的点评

我强烈推荐所有考虑去非洲(坦桑尼亚)旅行的人,使用Earthlife Expeditions作旅行社。每天我们都在想,有什么可能比前一天更好——结果第二天,我们感到更加惊讶。按照惯例,我们选择了4个国家公园(包括恩戈罗戈罗火山口),还有几次特别旅行,如沿边缘徒步旅行、夜车旅行,以及几次文化博览会,如徒步穿越蚊子河村和迈西村。所有这些均由Earthlife提供无缝处理。唯一让我们6个人都“踏上”旅程的是很棒的导游兼司机丹尼尔·巴拉(Daniel Balela)。他对植物、动物、鸟类和动物行为的了解令人赞叹。他用非母语(英语)向我们表述,这一点能力非常出色。他真是个好故事的讲述者!他的沟通能力非常出色,也是因为他是一位完美的听众---每天根据他听到的我们感兴趣的内容进行调整,并回答我们的问题。

感谢 JimInCo
2019年9月10日的点评

如果你曾经考虑过去狩猎旅行,一定要选择地球生命探险公司,让丹尼尔·巴拉做你的向导。我们游览了坦桑尼亚,飞抵阿鲁沙。我们住在3个漂亮的小屋和3个大帐篷小屋。那里的服务很棒,食物也很棒。更重要的是,丹尼尔向我们展示了能想到所有动物,包括与濒临灭绝的黑犀牛近距离接触。他对动物、鸟类、植物和人的了解很透彻,让我们长了见识,他大大提高了这次旅行的质量。这是一次千载难逢的旅行,比预期的要好。我们带着与大自然近距离接触拍下的照片和美好的回忆回到了家里。感谢地球生命探险队和丹尼尔所做的一切。

感谢 Deborah O
2019年8月15日的点评

千万不要犹豫,你需要来一次狩猎之旅的话,就选择和Earthlife(地球生灵)远征队同行吧。从头一次接触开始,Caudence就非常耐心,并且竭力满足我们各种要求,为我们选择合适的住宿。整个旅行非常顺利,我们的向导Abu更让我们的行程非常特别。狩猎旅行指南可以为你的旅行添彩,但是也能毁掉你的体验。Abu对所有的动物都非常了解,熟知动物的行为和习惯,他确保我们能在整趟行程中尽可能看到更多的动物。他能发现书上有一只狮子,但是同样情况下,其他向导就可能会错过...他也是一名超级称职的司机,每天早上汽车都锃亮得一尘不染。这是一家优质、诚信、行业道德水准很高的公司,如果你要来坦桑尼亚体验一次狩猎之旅,我强烈推荐这家公司。

感谢 osnv