Khao Lak Land Discovery

通过移动设备发表
超棒的本地导游体验

2018年10月29日的点评
Annalise K
Dortmund, Germany
阅读所有 773 条点评

翻译:Google
体验Khao Lak Land Discovery的方式
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这家公司预订了三场旅行,每一场都非常棒。拷叻游猎、斯米兰岛和割喉岛游玩,我们度过了美好的时光。而且三场旅行的导游都非常专业、知识渊博。一定要向大家推荐这家公司。

1  感谢 GeoffP919
2018年10月29日的点评

我们的向导Jenny很专业。她随同我们一起探索 Khao Lak Land, 作为我这个月参加的东南亚Contiki之旅的一部分。她是如此的博学和友好!有Jenny一路随行, 我们能够在考索克国家公园和Cheow Larn湖进行超棒的冒险。从火车站到所有参观的地点以及到下一个目的地,我们都有接送服务。我们创造了很多美好的回忆, 并且还学到了很多东西!

感谢 Annalise K
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

这是您在普吉岛享受纯净自然的另一个场所。 其中最好的是丛林中的竹筏。 可以在寒冷的瀑布游泳。值得来尝试。

感谢 mohamedi424
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月11日的点评

对我们来说,这是一次很好的旅行,在这个景点有很多可以做的。我的家人都很享受这次旅行,每个人都很开心,对这次旅行很满意。

感谢 RobinJ1949
2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

我们中的五个人预订了当天从Khao Lak出发的观光行程,这次观光也是我们这次参观中的亮点。我们给大象洗澡,看了乌龟的康复,玩了竹筏,在河里游泳,还看到了美丽的瀑布、参观了海啸纪念馆。我们的导游Tanya很棒,在我们和大象在一起的时候甚至还为我们拍了照片,并给我们看了一只大象宝宝...强烈推荐给每一个人。

感谢 WAtraveller13
2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

我在澳大利亚的时候预订了中转交通。Eike响应了我们的预订。对司机很满意。所有的司机都很及时,开车也很安全。Eike也帮助我们预订了去斯米兰的旅行。如果再来KhaoLak,我们还会选择这家旅行社的

感谢 Uyenvy