“Surin岛浮潜一日游”

Khao Lak Land Discovery
拉克山排名第2 (共15家交通)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动
2017年11月12日点评

保证是段不错的冒险体验,而且这个价格很值。 2个很好的老板开了1个半小时的车,除此之外,第一站是个当地的渔村,讲了很棒的初始知识,接下来,在岛上,从我们的泰国导游那知道了关于80名居民(缅甸人)的信息,奇妙! 2个精彩的浮潜点,包括泰式午餐,还可以在岛上游泳。 非常推荐的出海时光。Ajax谢谢你。

感谢 Retrosone
写点评点评 (753)
筛选

2017年9月19日点评

我们选择了寺庙之旅作为我们“必做之事”的一部分。我们学到了很多关于大佛像和我们看到过的3个寺庙的知识。我们的导游会说两种语言,所以我们能理解并学习到所有的知识。

感谢 staceedmonds
2017年8月26日点评

精彩的一天。导游非常乐于助人,很机灵并且学识渊博。我们派对里的每个人都很开心。我们从机场返程也是用了这家公司。效率很高并且价格合理。

感谢 Bernadette P
2017年6月16日点评 通过移动设备发表

我们很快就被接走了,从那一刻开始,Dido和我们的司机待我们非常好。我们很幸运出游的天气很好。坐独木舟令人放松。能看到猴子和鲶鱼是一件很酷的事。午餐既美味又丰富。大象管理员对动物很恭敬,很乐意帮我们拍照。这些小细节使得这次旅行值得纪念。

1  感谢 tanrich17
2017年4月7日点评 通过移动设备发表

我们在地理发现中的奇妙的大象这个地方度过了非常美好的时光。导游非常棒,他告诉我们所有关于泰国及其人民的事情,以及现场的大象。我有点担心去一个探索动物的地方,并且我还在担心大象要整天驼着游客,但事实上这次旅程很短,大象似乎也被照顾得很好。这些护理人员对大象很友好,而且场地也很专业,很干净。我喜欢在旅行结束时为大象洗澡。一定要有半天的时间来参观。我们还吃了一顿当地人提供的很棒的午餐。比我在其他旅行中做的更好吃。

感谢 A D

查看过Khao Lak Land Discovery的旅行者还看了

去过Khao Lak Land Discovery吗? 请分享你的经验!