“一整天都在坐独木舟和骑大象中度过”

Khao Lak Land Discovery
拉克山排名第2 (共12家交通)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施
2017年6月16日点评 通过移动设备发表

我们很快就被接走了,从那一刻开始,Dido和我们的司机待我们非常好。我们很幸运出游的天气很好。坐独木舟令人放松。能看到猴子和鲶鱼是一件很酷的事。午餐既美味又丰富。大象管理员对动物很恭敬,很乐意帮我们拍照。这些小细节使得这次旅行值得纪念。

1  感谢 tanrich17
写点评点评 (725)
筛选

2017年4月7日点评 通过移动设备发表

我们在地理发现中的奇妙的大象这个地方度过了非常美好的时光。导游非常棒,他告诉我们所有关于泰国及其人民的事情,以及现场的大象。我有点担心去一个探索动物的地方,并且我还在担心大象要整天驼着游客,但事实上这次旅程很短,大象似乎也被照顾得很好。这些护理人员对大象很友好,而且场地也很专业,很干净。我喜欢在旅行结束时为大象洗澡。一定要有半天的时间来参观。我们还吃了一顿当地人提供的很棒的午餐。比我在其他旅行中做的更好吃。

感谢 A D
2017年1月16日点评

我们和他们进行了两次游览。两次都组织得很好,导游都很亲切。我会把他们推荐给你,如果你要留在Khao Lak,因为他们扎根在当地。

感谢 HeikeS1471
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年11月4日点评 通过移动设备发表

我们是通过旅行社预订的这次旅行,给我们的印象非常好。我们是在早上七点半集合,乘坐的是一辆有空调的迷你巴士。我们的导游会讲英语,给我们的问候很热情。我们游览了三座不同的但都很美的庙宇。我们在美丽的河边吃了一顿丰盛的午餐,点了八道菜,风景很美。要当心那里有一些台阶需要攀爬,特别是在第一座庙宇。如果你很容易疲倦,而且害怕猴子,那么尽量避开第三座庙宇。

感谢 larrysbisa
2016年9月15日点评

我2013年底有跟过khao lak land discovery去similan islands,觉得好好,所以今年跟咗佢去koh tachai同koh surin

但论个水底生物的丰富,会是koh surin高出几班............比较适合浮潜或潜水..............佢嘅珊瑚底无石垣咁多颜色同大规模........但以1个咁细嘅面积..........睇到咁多鱼种(细,中,大都有............以中型为主)...........呢方面就远胜石垣~~~水质清澈度泊得住石垣..........而且嚟嘅游客唔多............唔会成沙滩/海都喺人.....................所以我觉得surin喺值得报2日1夜嘅团...............如果有的话

全日的koh surin团会先去参观moken village,食完午餐先会落水浮潜............不过我无水底相机,所以无相睇

2013年时, khao lak land discovery喺用1个德国领队.............虽然大部份嘅客人都喺德国人..............但次佢主力讲英文,间唔中先讲几句德文

今年join,佢哋改变咗,用2个领队,1个德国人専讲德文,1个本地泰国人专讲英文 (都喺唔会有广东话或国语).............今次koh surin个本地泰国领队1d都唔称职............佢英文唔得...........亦无料 (问佢泰国其他好的浮潜点........佢答"我唔太清楚"...........我眼都突埋)...........佢似1个识讲d英文嘅助手...........无唛点讲安全指引..........仲话个德国领队讲得太多嘢 (我相信佢要d客围住佢,应该喺交待紧d事项)...........只催促我快d落水..........午餐时1齐坐.........听到佢同澳洲婆婆讲开.........先知佢非旺季时唔会留khao lak............咁佢应该只喺khao lak land discovery嘅合约职员..........昨天去koh tachai嘅本地领队质素好佢好多.........唔怪得之水准咁啦!

-今次2个领队(德国+泰国)都好锡身..........好似无落过水.............2人之间喺零沟通,唔合拍.........全船4个人crew无默契............crew唔会帮客著蛙鞋...........又唔见个船长好似琴日咁有落水做confidence check...........总之d客要好自助

-今日个服务,连细微地方都好唔khao lak land discovery 1贯嘅作风...........同昨日/2年多前嘅相比...........好似2间公司咁

感谢 ordinary_jj

查看过Khao Lak Land Discovery的旅行者还看了

去过Khao Lak Land Discovery吗? 请分享你的经验!