我们是Boom Boom餐馆的回头客,大约在2015和2016两年中的同一时间来到这里。服务一直是友好的。他们的菜单上有很多的选择,食物总是新鲜的,价格也是合理的。他们的鸡尾酒单也很好,我们强烈推荐。
23 - 27 条点评,共 640 条
住在附近,不喜欢我们酒店的食物(真的是轻描淡写),我们问了周围的人,每个人都说同样的话,“Boom Booms很不错”。我们昨晚决定试一试,最终非常感动。餐厅位于俯瞰大海的海滩上。食物时当地最优秀的。服务不是很多,但相当充分。我从鱼饼开始吃,非常美味,我吃的很多,以至于我没有点主菜。她吃了春卷,然后时马苏那咖喱鸡,都很好吃。便宜不贵,服务好。
砰砰是一个正宗的泰国菜餐厅,里面有新鲜美味的饭菜,还有很多种类的鸡尾酒。这里坐落在海滨,周围是热带雨林,这个地方真的很棒。我对那些可能来这里的人提一些建议: •如果你从铂尔曼度假酒店或者更远的地方来,你要在黄昏前到达,确保你有时间可以跨过摇摇晃晃的印第安纳琼斯风格的桥去看日落,这是一个值得的冒险。•在快乐时光(下午5-9点)买鸡尾酒,花 99泰铢或4美元去尝一下Au。•尽可能尝一下特殊的东西•带个手电筒来,因为在喝了大量的鸡尾酒后你需要回酒店。•如果要下雨了,带把伞。我们没有带。所以过来享受一下吧,尝一下砰砰的食物。
Boom Boom餐厅就在Beyond度假村右边的沙滩上。你必须首先要穿过这座很漂亮的,当地人造的桥,这座桥似乎并不牢固,而且还有摇晃时的嘎吱响。餐厅就在离这200米的沙滩上,是一家典型的亚洲沙滩风格的餐厅。餐厅的食物很美味,便宜,服务很热心。这次旅行真的很棒...