“好味”

Nam Sing Chinese Restaurant
春武里排名第26 (共346家美食)
菜系: 海鲜
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

晩饭后去了这间南星吃燕窝😁😋😋😋😋😋⋯⋯十分美味。除了叫咗冰糖燕窝之外,再吃了椰皇炖燕窝。原个椰皇上,原汁原味😋😋😋😋😋😋😋。
价钱不贵,燕窝有水准,下次来芭堤雅一定会再来😄😄

感谢 mandyhA4926FV
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

2016年8月8日点评

我独自旅行的时候,到这家餐厅进行就餐。不过我没有意识到的,是,这里的食物分量非常大,我点的食物足够三个人吃了。不过这里的上菜速度很快,食物也非常好吃。这里有我吃过最好的泰国食物。

1  感谢 ankypd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年5月11日点评

价钱合理,算多翅,比曼谷店好一点,红烧好食啲,另一必食系燕窝,料足,比曼谷足料,而且收费便宜,小菜亦平而好味,抵食之选

感谢 109megw
2016年2月26日点评

这家餐厅在芭堤雅(Pattaya)已经经营了很长一段时间了。 每次我在芭堤雅,我都不时来这家餐厅吃饭。 我认为这家餐厅是由台湾人经营的。除了很多中式吃食, 这里还供应各种海鲜。 主菜是鱼翅汤。一些值得推荐的菜:红汤鱼翅,豉汁蒸鲈鱼。 推荐大家不要尝试这里的烤鸭和贻贝。 餐厅里有空调,还有露天就餐区,当然还有好多苍蝇。

感谢 Ken_Rm3
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2015年12月1日点评

这是皇家花园开的一家海鲜餐厅。我路过这里很多次,我认为我应该走进去,尝试一下他们烹饪的食物。我进去吃了鱼翅、红燕窝和鲍鱼。鱼翅看起来更像从小鱼上取的而不是你在宴会上看到的大小。红燕窝看起来就好多了,而且很干净。而鲍鱼裹在一大团酱汁里,在我看来他们在里面放了太多玉米面,以至于它粘糊糊的。餐厅价格昂贵,服务很好。这家餐厅24小时营业,看起来它更多地是针对游客而不是当地人。

感谢 LikeToTravel9999

查看过Nam Sing Chinese Restaurant的旅行者还看了

春武里府芭堤雅
春武里府芭堤雅

去过Nam Sing Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!