小瑞士绵羊牧场
保存

体验小瑞士绵羊牧场的方式
2020年2月25日的点评

已经三访,一年比一年还糟糕,动物越来越少,工作人员也完全没笑容,环境没什么维持,有点脏乱,连出口的纪念品店都布满了灰尘

感谢 gloria12044
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次来,而我的朋友是第二次来。据他说,自他2015年后第一次访问以来,这里的一些环境已经发生了变化。它是一个摄影和放羊的地方。设备保养得不好,例如,老式汽车生锈了、油漆褪色。我还是很喜欢用“原生态”来拍漂亮的照片,这里的门票很便宜,里面有一个3d的魔术眼区,你不需要考虑,喂羊的费用是包括在门票里,这里值得一游!

1  感谢 DonC181
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

这里可以看的动物不多,反而供人拍照的装饰公仔一大箩,整个牧场环境布置也偏向童趣,感觉较适合有小朋友的游客前往,大人也许会感到无趣,不过其实也不能将它与动物园比较。

感谢 MichelleC9302
2019年6月24日的点评

绵羊牧场是一个大人小孩都适合游玩的地方,预先在网上买好门票,到现场兑玩就可以了,凭门票可免费获一束草喂羊,看着羊群走过来吃草的模样,真的很可爱!

感谢 Mandy L
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们随Klook旅游时游玩了这个地方。这个地方色彩缤纷,很吸引人,但是有些设施维护得不好。孩子们会很享受给动物们喂食以及与动物的互动。这个地方很热,因为周围没有很多树。如果你想拍照,就得忍受酷热。

感谢 mama_hoon38
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

地方并不大,但值得一游,尤其是如果你带孩子的话。我们去过华欣几次,去华欣是孩子们最喜欢的活动,所以去华欣玩已经成为我们家的传统。你可以喂羊羔、羊驼(额外入场费)和宠物兔子,骑马(也额外收费),当孩子们玩得开心时,你可以在一家餐馆吃顿便饭或喝杯啤酒放松一下。

感谢 AnjaH
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文