FN工厂奥特莱斯

香港
阅读所有 132 条点评

七岩及周边值得推荐的体验
2020年2月25日的点评

餐厅食物不算太贵,但义大利面和披萨很普通,泰式食物比较好吃!吃完再逛逛outlet,没什么特别便宜,逛完就空手出来了

感谢 gloria12044
2019年8月14日的点评

只是一个商场,有间类似百货公司、个别牌子的零售店。价格不算便宜、款式也一般。想不到有些手信食品,连Big C也没有出售。

感谢 skywalker294
2019年7月9日的点评

这个奥特莱斯一般般。大部分商店并没有比华欣的便宜或者物超所值。比较有特色的是这里的茶叶店。还有一些弗拉门戈的展览,大部分商品甚至是恐龙也有点弗拉门戈的味道。

感谢 403j_rnn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年4月11日的点评

到访前已得知这个 Outlet 规模不大﹐但来到后才发现真的比想像中小。除了有数间小型独立的品牌店舖外﹐就只有一间看起来似百货公司的店舖﹐里面有不同品牌的 counter。虽然这店舖的面积最大﹐但感觉可能还不及曼谷的 Big C大。对我来说﹐这里寄卖的品牌不算吸引﹐所以如果时间紧迫﹐删掉到来参观也没有问题。

感谢 Ed C
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

Outlet环境算漂亮,不过内售卖的东西不太吸引,款式和品牌少而且折扣一点也不吸引。如果时间充裕,没有甚么事做,一去无妨。如果跑行程的话,我认为不用浪费时间来这里。 期望愈大,失望愈大

感谢 a38022
2018年11月30日的点评

花了300泰铢坐出租车从华欣市中心到这家规模很小的奥特莱斯。费这么大劲有点不值得。只有几家小小的专卖店,然后是一个大一些的像TKMaxx那样的店,贩卖的东西很杂。以各种标准来看,价格都不算便宜,好些牌子我都不熟。那儿有一家高级女装店,里面掺杂了一些便宜货。英语好的员工不太多,也许会有“麻烦”,服装基本上不尽人意。建议做别的,不用在这儿花太多时间。

感谢 637stephena