2019年8月15日的点评

酒店远离市区,必须租车或自驾出游才方便。酒店内有泳池,儿童游戏室,儿童影院等。房间有点残旧,但尚算干净。

感谢 LPTwins
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

从我们一踏进酒店开始就受到了店员的热烈欢迎,房间都还不错,但可能需要做一些改进。 对于一些需要在酒店里消磨时光的人来说,这儿的泳池特别棒,永远都不会有抢日光浴床的情况,还一直都有救生员在侧照看孩子们的安全。 更值得加分的是无论酒店还是泳池都是禁止吸烟的。诺富特酒店的餐厅很好,如果你想吃泰式食物,他们还会给你做。 自助早餐有泰式的还有欧式的,永远满满当当的。还有很多适合小孩子的活动如电影院、泡沫派对、水上滑梯。酒店外面的街道既漂亮又安静,如果你想到外面去玩,只需要15分钟车程就能到华欣啦。

感谢 868vegards
2019年7月6日的点评

这家酒店/度假村真的是非常干净和舒适的。 这家酒店的员工是非常乐于助人的,随时都为客人提供热情的服务,还面带着微笑。 对于孩子们也是非常欢迎的。 这边还组织了优秀的儿童和成人活动。 这里的食物价格是稍微贵了一点的,但是味道真的是很美味的。 这家酒店外还有很多吃饭的好地方。 景点不是在步行的距离以的。 在这边乘坐穿梭巴士的价格是很贵的。 出租车是更为便宜的。 这边的夜市,是很值得体验一番的。

感谢 AnonyRG123
2019年4月27日的点评

设备齐全包括, 泳池、滑水梯、健身室、高尔夫球场、儿童游戏室、乒乓球桌、桌球及PS4。此外,有各种餐厅及天台酒吧。房间宽敞,所有房间都面向海景。 只是升降机有点旧,不过有一部已经更新,估计酒店会续步更新设施。 柜台服务员服务殷勤,酒店有多个免费泊车的露天停车场。酒店外也有数间食肆及便利店等,适合一家大小共聚天伦。

感谢 dollyalan
2019年4月4日的点评

过去几年我们经常回住这家酒店,一直都过得很愉快。这里有着很友好的工作人员(K邦蒂真的是个明星!)。这儿的房间为孩子们布置得非常有趣。这里有着美妙的景色。我们在两个餐馆都吃过饭,饭菜也都很好吃。非常高兴这里还有儿童菜单,因为我们还有一个5岁的孩子。我的家人一直很喜欢待在这里,因为孩子们喜欢这儿的游泳池,还有很多活动可以让他们整天忙得不可开交,我和我妈妈就可以清静下来……很快再见!!!!

感谢 Mike D