“可爱的小猫”

Cat 'n' A Cup Cat Cafe
清莱排名第1 (共1家快餐小吃)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

我们一家三口在八月淡季来,但这里还是热闹。里面大概有20只猫,都是打理得很好,很可爱的。我的儿子玩得很开心。绝对值得。

感谢 SteveC4225

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

在宁静的清莱市,找到悠闲的咖啡店,这里有很多不同品种的在这店内悠闲的行着,躺着,蹲着,令这假期加添一份悠然。

感谢 hoiiant
2019年7月31日点评

与猫咪聚会的绝佳去处。蛋糕和咖啡很美味!如果你在清莱,请停下来。猫非常友好,训练有素。您也可以在柜台购买猫粮。

感谢 Venus C
2019年7月29日点评

猫爱好者的咖啡店,如果你不是猫奴可以不用光顾此店。咖啡店主要是靠店内的猫作为着眼点。如果想享受一杯好的咖啡不用到此店了。

感谢 Wing242
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

很多可爱的猫咪,只需要奌一杯咖啡就可以和一堆亲人的店猫玩,但是很奇怪的是这里的猫咪都非常安静,完全不会喵喵叫,希望他们只是很亲人,而不是被动了什么奇怪的手术才好。

感谢 Claire H

去过Cat 'n' A Cup Cat Cafe吗? 请分享你的经验!