“疯狂的美味”
Ribs&Co.的点评

Ribs&Co.
清莱排名第6 (共418家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

我来过泰国旅游不下于30次,而这里的食物是我所见性价比最高的。不可思议的便宜,很好的味道。唯一要挑剔的就是饮品稍贵。

感谢 SteveC4225

2019年7月29日点评

数个月前曾经到此晚餐覚得食物水准不错,今次与家人一起前往晚餐食品仍然保持水准,特别是烧猪仔肋骨特别美味,值得一试。

感谢 Wing242
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

餐厅位于市中心,离钟楼不远,和丈夫二人叫了小份烤肋排,其中还有二款伴食,我们选择了炒饭及薯条,还加份沙拉及饮料,肋排非常美味!炒饭可口,结账只是不足500泰元!来清莱一定要来试试!

感谢 chork2016
TripAdvisor 中国会员
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
TripAdvisor 中国会员
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

去过Ribs&Co.吗? 请分享你的经验!