2019年4月25日的点评

我和我的老母亲在这个友好的廉价酒店只住了一晚。工作人员都很友好,乐于助人。他们根据要求在一楼给我们提供了一个房间。房间虽然在一楼,但还是很明亮。位置非常中心,离钟楼只有一步之遥。我和妈妈喜欢这里的声光秀,我妈妈很高兴。由于我们支付的价格很低,所以没有提供早餐。没什么可抱怨的。

感谢 Kevin L
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

太棒了!至少应该在清莱酒店住上一周时间。这里的宁静让我一定要再来住!往北边比清迈好玩的地方更多。我推荐在这里住上5个晚上然后乘坐慢船去老挝玩。

感谢 69sandera
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

我觉得这个酒店很干净,房间空调不错,床很舒服,员工很有礼貌。我真的很喜欢在酒店中间的开放式夹楼区域。唯一的不足就是房间没有保险箱和冰箱,更重要的是保险箱。

感谢 647mickf
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,相当宽敞。自行车租赁的价格是每天50泰铢。工作人员友好。接待处的男孩有一点冷漠,因为这一点,我少给一颗星的评价。在大厨房或者是储藏室可以吃饭。有微波炉和一些基本的餐具可供使用。饮用水是免费的。酒店的位置很好,在步行距离内有酒吧街和钟楼。夜市也非常近。一个非常经济的酒店,位置也很好。

感谢 prasey
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

这里和照片一点也不像,它不像一个酒店,更像是一个便宜的旅馆。我们对迟到的早餐很有意见,我们几乎等了一个小时,最后我们决定离开,因为我们还要去一个地方旅行。这里没有什么可推荐的,这家酒店提供免费的无线网络连接。这是一次很差的体验。

感谢 claudiou503
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cl 查看原文