agogovicki
离Jansom House0.3公里
离Jansom House0.1公里
离Jansom House0.8公里
离Jansom House2.7公里
This is VIP room including breakfast
离Jansom House7.7公里
查看清莱更多酒店
2015年1月4日的点评 通过移动设备发表

距离夜市巴士站走路都只要五分钟,附近的生活机能都还不错,而且有包含早餐,虽然中庭的蚊子有点多及房间内比较阴暗,但是便宜的房价和不错的地点,蛮值得推荐的。

感谢 kuocarl2002
2014年3月24日的点评 通过移动设备发表

我们到达清迈后就直奔清莱旅馆(Jansom Guest House)。我们是通过“孤独星球”(Lonely Planet)预定的这里。本来看了网上很赞的照片,觉得这里真的很实惠。接待我们的是个很可恶的前台工作人员,从我们到达到离开他一直都是阴沉着脸,和粗鲁的态度。我们的房间很简单,昏暗甚至闻起来有一股霉味。我们对免费的早餐自助抱了很大的期望。但是结果只有一根香蕉和自制的吐司还有橘子酱。虽然不是最差的地方,但是这里当然还有很多更好的选择。还有千万别被“孤独星球”上的评论给误导了。

1  感谢 joshkinnersley
2013年5月25日的点评 通过移动设备发表

有房间,空调有点弱,但是总的来说很干净,有点味道空调就解决了,一个晚上后我们住在了别的地方,因为, 在Chiang Rai这个价格有个更好的选择,不要用这里多余的床,通常多余的床只是一个垫子,我知道一般都是这样,但是我们第三个人睡在上面一个晚上没睡好。

感谢 MG888
2013年5月10日的点评

很一般的宾馆住宿体验。这里有空调、无线网络和热水,不过没有华丽的设施。室外的无线网络比室内的好。早餐很简陋,基本上就是吐司、果酱、咖啡、茶和香蕉。员工很乐于助人。

感谢 billt4
2013年4月7日的点评

我现在已经在Jansom旅馆呆了两周了。在我看来,这家旅馆的位置比 Jet Yod Rd其他位置好多了,他在马路的一个拐弯里,远离那些旅游胜地
、酒吧等地方。十分安静。我为这个带空调的房间每晚付87元。房间很漂亮、整洁,可以观看BBC以及澳大利亚电视台,空调风也不错。我没在这里吃过早饭,所以没有办法评价。可能是由于我们的房间很安静,我觉得在房间里很放松。——推荐!

感谢 martyj387