黑屋艺术博物馆

TripAdvisor 中国会员
2019年4月20日的点评

体验日期:2018年5月
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

黑庙其实不是一座庙,比较像是一座博物馆,里面有泰国艺术家Thawan Duchanee的个人收藏与大量的作品,他个人的骨灰也供奉在主殿挑高的屋檐下,据说这样离天堂比较近。所收藏的大量兽骨与动物的尸体皮革,古式的狩猎器还有纯黑色的泰国兰纳式建筑,营造出有点阴森的感觉,所以与白庙对照而成,也就有了黑庙的称谓。
在此可细看建筑、收藏与画作之美,每一间小黑房里也各有不同风景,有的前卫有的古典更令人赞叹这位艺术家的才华

感谢 JCSWEET
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

哇,这就是金钱无所不能的好例子!这里的艺术家周游世界收集动物(死亡但保存),从非洲羚羊到北极熊!他把他的收藏品集中在这个“黑色”博物馆里。这些房子里游荡着无数死去动物的灵魂,就连我们的导游也承认这让人毛骨悚然,他肯定会在天黑后离开这里。但是收集这些物品的艺术家有一种癖好,当他开始用动物的角和鹿角等部分来设计家具和楼梯时,他就喜欢把这些物品加到自己的收藏中。这里确实是一个奇怪的地方,但值得一游,还有知识丰富的导游告诉你你正在看的展品的背景故事…

感谢 chanyu1
2019年3月14日的点评

这里像个艺术馆多过神庙,充满了死亡与黑暗的气息。许多死去了的动物的皮和首级,还有一些状态不佳的古老枪支。有些人喜欢这里。我则不。我匆匆一瞥,很快就出来了,才悠闲的在外面的小店吃了草莓思木西饮料。不过,旅行团的其他人在里面徘徊了很久。

感谢 MindStorm00
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

整个黑庙都呈现一片阴暗,大殿里摆放着各种动物皮毛,以及主人收藏的各种动物骨骸。
从白庙到黑庙,仿佛从天堂到地狱,所有房屋都是黑色,让人感觉不舒服。只是匆匆看过就走了。

体验日期:2019年3月
1  感谢 lindaL6304