2016年3月5日的点评 通过移动设备发表

这里的房间很干净舒适。我住的是空调房,夜晚非常的清静。酒店的地理位置很优越,就在夜市旁边,附近还有很多超市,购物中心和餐馆。员工们都很乐于助人。网速很快,当我路过清迈的时候都会入住这里。房间内还有大屏的电视。

感谢 Bryan W
2016年2月22日的点评

还是很适合短期住宿的。 这里的员工很友好,乐于助人。 不会有夜市的噪音,然而夜市11点结束,可以去看看。 非常靠近公交车站,到城里很方便。 很棒的骑大象游览的中心,可以参观Hill Tribes等等。 一定要去城市花园去看看。

感谢 Ruth T
2013年12月12日的点评

我们在这里的双人豪华客房住了2晚。房间的条件还算平均水平。比较干净,但床单不是很新。与员工交流是相当困难的,他们很少说英语。接待员还建议我们进行相关的参观活动,但其索要的价格比我们在一个附近10分钟路程之远的旅游代理社实际支付的费用多了一倍。
酒店的位置很好,就在市场和汽车站的附近。

感谢 Podgemonster
2013年12月11日的点评 通过移动设备发表

6床位的一张床位要180泰铢真是太贵了,一层有两个宿舍,而且低层的浴室和卫生间都坏掉了,我们就得上楼,有两个带马桶的浴室在里面。真是太不方便了,还不能打折。位置是唯一的优点了。

感谢 ivana-banana
2013年11月3日的点评

我住在单人房,有公用浴室。下午2点后登记入住,想长途跋涉后梳洗一番,我走进浴室,还没有清扫干净,厕所里传出来的臭味很可怕。房间很大,比较基本,有硬木地板,看上去很干净。但当我上床想下午小睡一下的时候,看到了床单的污渍,很脏,味道难闻。我打电话给前台,让他们换床单。前台听起来不太高兴,但我坚持要换。之后我让她到我房间,给她看了脏床单,她笑了笑就走了,连“对不起”都没说,我绝对不会把这里推荐给任何人!

感谢 Damian P
2013年9月23日的点评

这个招待所现在正在翻新,所以来之前要先问一下有没有空房间。
电话是053 600155
就在公交车站和夜市的拐角处
从网上订的话很划算,有两种套餐,宿舍房间(140泰铢)很干净,新刷的漆,储物柜也不错。
卫生间和淋浴都很干净,有热水。
屋里的无线网很给力。
早晨有免费咖啡。
要注意那里现在正在更换水管和污水管,所以外面街上很多井盖都被打开了,几周之内应该完工了,还要注意他们开工很早,收工很晚。

感谢 10_Downing_St