CentralPlaza Chiangrai
排名第 27清莱景点玩乐(共 74 个)
今日开放: 上午11:00 - 下午9:00

清莱及周边值得推荐的体验
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我朋友带我去了美食广场,我对他们提供的当地食物的丰富选择感到非常惊讶。我们尝了几道菜,品质很好,味道很赞。我对他们食物的卖相也感觉很惊喜。美食广场虽然没有覆盖整个购物中心,但从我们这么小的步行范围来看,它看起来已经相当大了,有很多品牌可供选择。

感谢 chong thye k
2019年7月5日的点评

这里真的就是另一个购物中心而已。这里有不错的美食中心,食物新鲜,但就零售店而言没什么特别的。这是个避暑的好去处,但并没有在这里买任何东西。

感谢 Nunngo
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

地点离市区有点远,但就刚好在我们的饭店附近,所以算是方便,里面就如一般central plaza,如曼谷,清迈等,里面都是那些商店,不过都好好行,又有戏院,supermarket.好多食店,foodcourt等,闲逛半天都可以

感谢 henrywong40
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

这是一家比较旧的购物商场了,提供各种类型的购物体验,满足大家的基本需求和服务。相较于同一条路上的其他购物中心,这里价格比较昂贵。杂货铺还是非常不错,和曼谷也有类似的杂货铺,但以当地的标准来看的话,价格还是偏贵了。商场的美食区域还有提高,只有几家连锁餐厅,以及一两家咖啡厅,这远远不够。

感谢 Mr_Nobody_1979
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

如果你需要休假,那么在中央广场逛上一两个小时挺合适的。这里一切都有,包括一家电影院(只有6个厅,所以不算大)和一个不错的球场。要到那里,你可以乘坐清莱市巴士,该服务直到2018年底才开始运营。这辆巴士实际上是在机场和市区南端的2号客运大楼之间行驶,沿途会在夜市和中央广场停靠。公共汽车每天朝两个方向每30分钟开一班。但要记住,从购物中心返回城镇的最后一班车是晚上8点50分。如前所述,它的价格为20泰铢,你上车后可以使用免费WiFi。

1  感谢 Saul_True