该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Zaie
英国伦敦
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离Na Rak O Resort1.9公里
离Na Rak O Resort0.9公里
离Na Rak O Resort1.1公里
离Na Rak O Resort2.3公里
离Na Rak O Resort1.0公里
Очень гостеприимный и просторный хостел
离Na Rak O Resort0.8公里
Go to your Happy Price
离Na Rak O Resort1.6公里
查看清莱更多酒店
2020年1月18日的点评

因为想住在市中心,便依着网上的口碑选了这酒店,最不满意是没有早餐供应, 赶时间有点不方便。却原来清莱这地方,小旅馆可能都流行这方式 - 有大厨房供应鸡蛋、面包、小蛋糕、香蕉及茶、咖啡,让住客自行预备早餐。若悠闲的话,一起弄餐的房客不多,两口子齐齐弄早餐也是种乐趣!
这酒店很简约,网上图片的布置还挺吸引的。大体上还算不错,乾乾净净的,但住惯酒店的可能未必满意,尤其去洗手间很不方便,因为浴室太湿。花洒水力也不够。住了两晚,第一晚的毛巾不够干爽,有点呕心,幸好第二晚的OK
有大行李的也要注意,因大多数的房间都在二楼,没有升降机,而且楼梯不濶。

感谢 mrsakwok
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

装饰物清新而多彩。有一个好的休息区,自助早餐。这么好的度假胜地很有价值。我喜欢这个地方,我最喜欢的是步行到公共汽车站,在那你可以乘坐绿色巴士(空调)去清迈。

感谢 joannakSG
2017年8月23日的点评 通过移动设备发表

Na Rak O酒店就在市中心,步行约5分钟就可以到当地的公共汽车终点站和一家叫Th Jetyod的清吧。这个地方非常干净整洁,两位女士管理着这个地方,Mam和Nok非常有帮助。他们和Suwannee(极力推荐)组织了我们的烹饪课,我们在隔壁的Kaew奶奶家租了一辆滑板车。我们注意到的一件小事是,他们每天都更换毛巾,但并没有给我们继续用的选择,而我们倾向于这个选择。一切都很好,是个住宿的好地方。

感谢 Brent H
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

很棒的度假的地方,物有所值-一个晚上大概800泰铢。如果你想要的话,他们有咖啡和水果提供。我们真的睡得很好,走几步路就到餐厅或者超市了。如果再来城镇,还会在住这里的。不管怎样,推荐你开一辆车来看看这个地方。

感谢 lucyleek
2017年6月12日的点评 通过移动设备发表

这家店规模不大,在一个安静的地区,步行范围内就有夜市、钟楼和汽车站。客房宽敞又明亮,还很干净。这里的装饰设计都很用心,床铺也特别舒适。有小厨房,他们还提供鸡蛋、吐司、咖啡和茶。你可以自己烹饪,只需要在事后打扫干净即可。当你办理入住手续的时候,店家还会给你一些地图,这样你就可以自己探索这个地区了。她也会给你一些安排行程的建议。如果你足够幸运,还能赶上她亲自带你出去玩,花出租车一样的价格,却能享受更好的体验。老板非常亲切,过去曾是一位老师,我们和她聊天感到很开心。如果下次还到这里来的话,一定要再住这家店。

感谢 heliepoo
2017年6月5日的点评

在预算范围内,这是一个极好的住宿地点。房间是现代的,舒适的,非常干净而且装饰精美。老板和经理都超好并且乐于助人。它早上提供简餐,但是你必须要自己洗衣服,这也是给你一个遇见和与其他客人互动的机会。这是一个很亲切的地方,并且地理位置很好。难怪它在所有平台上都有如此好的评价。

感谢 jankm108