让您以优惠价格入住
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚,酒店的环境很好,游泳池很棒,一个个独立的别墅区域,晚上很安静。酒店距离周日夜市很近,如果你去其他夜市,他们提供免费班车接送。
房间很好,干净整洁,早餐丰富。前台的服务人员态度很好,很用心帮忙订车。如果你从外面回来,其他的人都会和你打招呼。
很喜欢的一家酒店,推荐。

入住日期:2019年3月
旅行类型: 全家游
感谢 lindaL6304
2019年2月19日的点评

这是我们第二次住在这里了,因为我们对第一次的住宿非常满意。 房间很干净,床是传统的泰式风格,床本身也很硬。 周围的花园和游泳池是一个真正的福利,同时酒店距离市中心只有10分钟的出租车车程。 工作人员很友好,乐于助人。 晚上会提供往返夜市的免费班车。 如果下次来到清莱,我们还是会留在这里。

感谢 Golfnut3977
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

这张照片是从我们阳台上照的。我们在这里住了两个晚上。我们入住的第一个晚上,酒店接待了3辆大巴车的中国人,他们非常吵。我在凌晨5点被巨大的咚咚声吵醒。这不是酒店的问题。这里离市中心有点远,但晚上有班车服务,但你必须提前预订。餐厅还不错,但没什么特别的,早餐很好,如果你要很早出发,他们会给你准备一份外带早餐。我们在这里过得很愉快。

感谢 ukusa6
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

喜欢这家很不错的小酒店。工作人员很不错,可以免费乘车到夜市。游泳池很不错,场地很漂亮,免费早餐是我吃过最棒的。强烈建议你住在这里。我还在前台旁边的藏书室里看了书。

感谢 ed_omalley
2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

庭院、泳池和早餐很不错。第二天的员工亲切多了,帮我们预订了一辆小轮摩托车。然而,除了酒店餐厅和价格过高的旅行之外,他们可以提供更多可玩的事情、吃饭的地方等供客人选择的。登记入住的员工和穿梭巴士服务的员工看起来仿佛我们给他们添了很大的麻烦。总体来说,住宿很不错。

感谢 valerieisbald